Сергей
Я когда был админом делал вклады, для поддержки и раскрутки проекта.
Это лучший вариант, если участники будут отзывы оставлять, это лучшая реклама проекту.
А когда старт был?
хочешь сказать чтобы я сделал фейковые вклады?
недели две назад
«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Scam'S » micro-invest.su
Сергей
Я когда был админом делал вклады, для поддержки и раскрутки проекта.
Это лучший вариант, если участники будут отзывы оставлять, это лучшая реклама проекту.
А когда старт был?
хочешь сказать чтобы я сделал фейковые вклады?
недели две назад
Сергей
Вообще то я имел ввиду реальный настоящий вклад. Админ не имеет права делать вклад?
Если вы сами в свой же проект не хотите вложить, думаете участники захотят?
Я был таким же участником, только пахал 20 часов в сутки, благодаря этому проект проработал почти месяц, проработал бы и дольше, если бы не хакеры взломщики.
Ладно, проехали.... это все ностальгия
Сергей
Вообще то я имел ввиду реальный настоящий вклад. Админ не имеет права делать вклад?
Если вы сами в свой же проект не хотите вложить, думаете участники захотят?
Я был таким же участником, только пахал 20 часов в сутки, благодаря этому проект проработал почти месяц, проработал бы и дольше, если бы не хакеры взломщики.Ладно, проехали.... это все ностальгия
Как я сам себе буду вклад делать, поясни технологию
Сергей
Заводишь аккаунт.
Со своего личного кошелька делаешь перевод на кошелек проекта. И делаешь себе выплаты, точно также, как и участникам. Не пойму, что здесь сложного.
Вы же можете самому себе налить воды, тут не сложнее.
Да я это и не предлагал, поделился удачным опытом
Сергей
Заводишь аккаунт.
Со своего личного кошелька делаешь перевод на кошелек проекта. И делаешь себе выплаты, точно также, как и участникам. Не пойму, что здесь сложного.Вы же можете самому себе налить воды, тут не сложнее.
Да я это и не предлагал, поделился удачным опытом
у меня один единственный кошелёк QIWI, зачем заводить несколько кошельков?
Сергей
обычно заводят отдельный кошелек для проекта.
Ага ты вкладывай, а выплата неизвестно, как будет сделана. Баланс в проекте 500 рублей при максималке в 900 на участника
а по моему всё просто
ну что кто решился влошиться?
Отредактировано Сергей (2015-02-25 22:12:31)
Micro-Invest - micro-invest.pro | Мусорка | 2017-08-30 |
FAVORITE-INVESTMENTS | Scam'S | 2015-03-23 |
Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Scam'S » micro-invest.su