Статистика форума снизу раздражалка Cute Red Pencil

«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Scam'S » Veo Trust - veotrust.pro

Veo Trust - veotrust.pro

Сообщений 11 страница 20 из 34

1

Veo Trust - veotrust.pro

Veo Trust - veotrust.pro
Я не являюсь админом данного проекта, а так же не призываю кого либо вкладывать в проекты из серии , hyip, mlm и др.пирамиды

старт 20.07.2016 (так заявлено в новостях проекта)
языки: RU

Описание (Цитата с сайта):
VEO TRUST
Проект- создан по инициативе частного инвестора с целью дать возможность другим частным инвесторам со всего мира так- же участвовать в инвестиционных программах и приумножать свой капитал.
По сути своей, данный ресурс является Инвестиционной платформой- базой для формирования сообщества независимых в финансовом плане людей, в основе объединения которых лежат принципы доверия и взаимопомощи.

Инвест планы:

Обновленные тарифные планы на проекте

Краткосрочные тарифы (высокорисковые):
1) +5% за 24 часа (от 1 до 10$);
2) +7,5% в сутки, сроком 3 дня (от 10.01 до 25$);
3) +9,5% в сутки, сроком 5 дней (от 25.01 до 50$);
4) +11% в сутки, сроком 7 дней (от 50.01$)

Долгосрочные тарифы (низкорисковые):
1) +25% за 30 дней (от 1 до 500$);
2) +27% в месяц, сроком 3 месяца (от 25$);
3) +1,5% в сутки, сроком 180 дней, депозит входит в выплаты (от 25$);
4) +1,75% в сутки, сроком 365 дней, депозит входит в выплаты (от 500$);

* Возможно досрочное закрытие депозита, при этом система удержит с инвестора штраф в размере 20 % от суммы депозита (подробнее)
** Депозит страхуется от убытков резервным фондом (100000 $)
*** Выплаты по депозитам на кошельки инвесторов проводятся администрацией в ручном режиме и занимают до 1 го рабочего дня (8 час.), в зависимости от количества поданных запросов.

подробности:
Минимальный вклад: 1 $
Максимальный вклад: не ограничен
Вывод: от 0.1 $
Реферальские: 7-5-3%
Выплаты: Ручная обработка по запросу
Скрипт: не известно
Особенности: SSL

Мой депозит: Вложился на план Weekend- Total
Дата: 29.07.2016 19:38:52 (UTC+3)
Дата оплаты: 29.07.2016 19:39:06 (UTC+3)
Получатель платежа: Veo Trust / veotrust.pro [подать жалобу]
Товар: veotrust.pro
Счет к оплате: 50
Счет в Payeer: 27186060
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 15.15 USD

Отредактировано topbliss (2016-09-07 09:56:52)

+1

11

Думаю будет проще процитировать сообщение которое было получено и выложить скрин

Уважаемый инвестор, конкурс окончен и подведены итоги, о чем мы с радость Вас оповещаем.

Конкурс объявляется закрытым!

По итогам отбора:

1-е место и 100$ присваивается пользователю Lubova, на его счету 32 активных реферала.

2-е место и 50 $ присваивается пользователю paxaraj, у него на счету 24 активных реферала.

3-е место и 25 $ присваивается пользователю topbliss у которого на счету 23 реферала.

Все конкурсанты оповещены по электронной почте и им на депозит зачислены указанные суммы, которые можно заказать на вывод или приобрести инвестиционный пакет.

По конкурсу репостов, возник спорный момент, т.к. участников оказалось всего 2, по этому, нами единогласно было принято решение отдать:

1-е место и 20$ пользователю topbliss.

2-е и 15$ пользователю Milana.

Все конкурсанты оповещены по электронной почте и им на депозит зачислены указанные суммы, которые можно заказать на вывод или приобрести инвестиционный пакет.

Будем признательны если Вы оставите свои отзывы. С уважением команда Veo Trust.

http://sd.uploads.ru/t/pr5P6.png

:cool:

0

12

ПЛАТИТ СТАБИЛЬНО!
и всегда на связи (это радует не меньше)
Payeer
+ 1.04 $

Date: 09.08.2016 14:32:58
ID: 218161064
Details: P40389319 → P4247774
Amount: 1.04 $
Comment: Выплата с проекта Veo Trust, пользователю topbliss

0

13

Мое мнение о проекте... проект зацепил изначально, даже не знаю чем, толи простотой, толи просто какая то чуйка осталась из прошлого опыта, но понял одно точно, депо-планы если взвесить и просчитать явно срисованы не с потолка, хорошо продуманы и растянуты так, что бы деньги инвесторов могли работать в реальном бизнесе, а не висеть на кошельке админа, что в принципе и подтверждает легенду заявленную проектом. Если посчитать то становится ясно что 10 баксов могут реально принести доход 0.5 % (так же и 13 %) каждый день и дать инвестору дивиденд в 6 баксов за 120 дней, сам в бизнесе по этому знаю как работают деньги... Также для меня очевидно становится и то что предложение компании или проекта, кому как удобней, точно предлагает условия депозитов лучшие чем в банке, правда банк может в качестве гарантии показать справку из регистра предприятий что для многих является гарантией сохранности бабосиков, а эти ничего не показывают, кроме стабильных выплат пользователям. Хотя как по мне риск есть и там и там и даже лежа в моем кошельке в кармане я рискую потерять свои деньги, но если смотреть на это с точки зрения инвестора то у каждого риска есть своя стоимость в виде той отдачи которую тебе может предложить банк, такой проект или кошелек в кармане и конечно-же самое сладкое предложение останется за подобным проектом- Ликвидность выше.
Я не очень люблю писать много, но тут настрочил как то на одном дыхании, даже на ошибки не проверял пусть будет как есть
мой общий доход от работы с этим проектом составил 26.13  -15= 11.13 $ чистым доходом с депозита, где то столькоже за рефов (не всегда и не все выплаты успеваю запостить) ну и за конкурс 45 $ прилетели из неоткуда. в общем мне пока что все нравится и притензий к ним нет, будем работать дальше. Кстати, всем своим новым рефералам зареганым подо мной с сегодняшнего дня отдаю реферальные начисленные проектом за данного реферала в том количестве в котором получу т.е 100%- мне хватает с депозита, т.к. я уже вышел в + ,за рефбеком в личные сообщения. Всем удачи и спасибо!

0

14

ПЛАТИТ!
Payeer
+ 1.04 $

Date: 10.08.2016 08:17:56
ID: 218410443
Amount: 1.04 $

0

15

это нашел и в рассылке на почту и в группе в вк и в новостях проекта

ОБНОВЛЕНИЕ

Уважаемые инвесторы!

Важно к прочтению!

Сегодня зайдя в свои личные кабинеты Вы обнаружите, что отсутствует возможность открыть депозиты по инвестиционным планам. Просим не паниковать и не переживать по этому поводу, т.к. все открытые ранее Вами депозиты работают в штатном режиме и начисления происходят без сбоев. Мы специально закрыли инвестиционные планы, что бы они вновь не были открыты в связи с тем, что отделом маркетинга подготовлена более лояльная программа инвестирования. Обновление вступит в силу с понедельника 15.08.2016 г. Это не в коем случае не рестарт и тем более не Скам проекта, это лишь обновление, которое продумано маркетинговым отделом , для получения лучших условий для инвестора...

Выплаты по депозитам все так же производятся в ручном режиме по Вашей заявке.

Об обновлении и открытии инвестиционных планов, все зарегистрированные в системе инвесторы будут оповещены лично, в разделе новостей проекта и в группе в вконтакте.

С уважением команда Veo Trust.

Поделиться…
Дата публикации: 12.08.2016

С утреца сегодня видел рассылку и новости, забежал в канторку кликнул на вывод всего что там было на балансе. Если честно мысленно похоронил, но... Выплата пришла и меня это очень удивило!!! А я то думал что кирдуль допелись :-), а они нет, действительно видать там что то чинят. Жду с нетерпением, хочу посчитать что там в прикупе быть может.
А пока заключение- ПЛАТИТ !

http://s7.uploads.ru/t/lFETg.png

0

16

Иуххах, погнали, депчик на план Semiannual- 6 мес. буду позже щупать и хайп линейки, но пока сюда на полгода. Своим рефералам напоминаю- новым рефералам отдаю реферальные в той сумме какие на него начислят
http://s9.uploads.ru/DAosQ.png

0

17

Рефка примчалась...
Payeer
+ 20.89 $

Date: 18.08.2016 09:29:41
ID: 221718668
Amount: 20.89 $

0

18

Выплата по депу за 2 дня (сделал запрос вчера, но отмечая днюшку не стал писать посты)
Payeer
+ 0.89 $

Date: 19.08.2016 23:42:51
ID: 222591814
Amount: 0.89 $

0

19

Платит быстро!👍
начисление и небольшая рефка за пользователя niknakkit, обращайтесь верну рефкуhttp://s6.uploads.ru/t/YJzA4.png

0

20

проверка на скорость вывода средств,заказал ...
http://s9.uploads.ru/iAjS8.png
получил...
http://s2.uploads.ru/3N89I.png

Вывод, работают как боги, даже в выходные

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Scam'S » Veo Trust - veotrust.pro

5