Статистика форума снизу раздражалка Cute Red Pencil

«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Scam'S » Инвестиционный проект Beastinvest!!!!!!!!! Набираю команду!!!!!

Инвестиционный проект Beastinvest!!!!!!!!! Набираю команду!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 73

1

Открылся легендарный Beastinvest!!!!!!!!!
Так как наш проект не относится к разряду пирамид, хайпов и прочих финансовых учреждений, в нашем маркетинге нет фиксированного процентного роста на балансы лицевых счетов. Процент на баланс начисляется каждый день до 12-00 по МСК , начисление на баланс, до 15% в сутки. Если по итогам суток наши финансисты не получили прибыль, значит начислений на балансы счетов произведены не будут.
Партнерская программа щедра и бесконечна.
1 уровень - 20%
2 уровень - 10%
3 уровень - 5%
4 уровень - 4%
5 уровень - 3%
6 уровень - 2%
7 уровень - 1%
Реферальные бонусы начисляются от процента прибыли рефералов.

По всем вопросам пишите в лс.
В вк: https://vk.com/id293340145
Скайп: parker927790
Ссылка на регистрацию: http://beastinvest.su/?ref=parker9292

Отредактировано Иван (2015-03-21 13:04:07)

0

2

В работе сайта, возможны ошибки, в частности не приходят смс или вылетает ошибка: не активирован аккаунт. Не переживайте, все наладиться, поток регистраций большой, сайт не справляется. Зайдите на сайт позже, сайт сейчас перегружен регистрациями.

Отредактировано Иван (2015-02-26 17:36:59)

+1

3

Иван

это их 3 старт?

0

4

Первый написал(а):

Иван

это их 3 старт?

Второй

0

5

Зарегистрировался под ТС, попробую набрать команду

0

6

Борис написал(а):

Зарегистрировался под ТС, попробую набрать команду

под меня ?

0

7

Иван
Да, я вот не пойму, когда старт, в группе ни чего толкового по этому поводу не указано.

0

8

Борис написал(а):

Иван
Да, я вот не пойму, когда старт, в группе ни чего толкового по этому поводу не указано.

я вас не вижу у себя в рефералах .

0

9

Борис написал(а):

Иван

Ну вот и настал первый день работы наших капперов!!! Завтра ожидаем хороший профит на наших балансах. Теперь мы будем вести отчетность, будем записывать видео-отчеты наших ставок. Что касается участников 2014 года, ваши будущие кабинеты почти готовы, на днях пойдет регистрация. Все документы, это скрины платежей 2014 года, будете загружать в личном кабинете. Многие ищут старые кабинеты, этих кабинетов нет, только новая регистрация. У многих были проблемы с смс кодами, смс регистрацию отключили, включайте теперь сами в разделе безопасность. Помните, ваша безопасность в ваших руках, не пренебрегайте ей, ставьте сложные пароли, смс подтверждение или почтовую авторизацию.http://se.uploads.ru/t/cdtgo.jpg

0

10

Жаль, что комментирование в группе закрыто

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Scam'S » Инвестиционный проект Beastinvest!!!!!!!!! Набираю команду!!!!!