Статистика форума снизу раздражалка Cute Red Pencil

«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Scam'S » MoneyTimer - moneytimer.net

MoneyTimer - moneytimer.net

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я не являюсь владельцем/админом данного проекта, админа не знаю!!!!!!

Новый проект MONEYTIMER, старт 22 августа 2016 г. в 20:00 по МСК.
За регистрацию дают 1$!!!
https://moneytimer.net/banners/728x90.gif

Легенда:

В настоящее время предлагаются десятки, сотни, тысячи инвестиционных проектов в интернете. Но только единицы из них становятся по настоящему успешными и долгосрочными, остальные, как правило, изчезают так же быстро как и появляются.
Причина успешного развития инвестиционного проекта - это стабильный инвестиционный план, сбалансированная партнерская программа и конечно же инновации, фишки, которые дают дополнительный стимул роста и вызывают интерес огромного количества участников по всему миру.
MoneyTimer - это детально продуманный и привлекательный маркетинг, стабильный, защищенный и высокоскоростной сервер, надежный движок и интуитивно понятная каждому структура сайта.
Команда разработчиков MoneyTimer создали систему с учетом всех потребностей инвестиционного рынка и самое главное - надежный, устойчивый и высокодоходный МАРКЕТИНГ ПЛАН.
Минимум условностей, максимум эффективности, простоты и удобства для наших инвесторов, залог стремительного, долгосрочного и стабильного развития MoneyTimer.

Планы:
7-10% в сутки, депозит бессрочный, депозит можно вывести в любое время, ежесекундные начисления (вклады 3$-1000$)

Принимает: Perfect Money, Payeer

Реферальное вознаграждение: 7%-1%-1%-1%-1%-1%-1%
Для того чтобы получать реферальные начисления, нужно иметь на балансе минимум 1$.

Тех.часть - Выделенный сервер, SSL-сертификат.

Посмотреть проект и принять участие

***Тема создана для ознакомления***

Вклад в проект.
http://sh.uploads.ru/t/wtjYA.png

Также я возвращаю 50% реф.начислений при вкладе в этот проект. Для подачи заявки пишите мне в вк - vk.com/djsecz1te

Отредактировано Dj Lazerjet (2016-08-22 20:14:43)

0

2

депозит

22.08.16 19:22 Transfer Sent Payment: 5.00 USD to account U11634311 from U95. Batch: 144001186. Memo: Shopping Cart Payment. пополнение внутреннего счета пользователя

0

3

выплата

19:25 23.08.16 Receive 144107962 U11634311
moneytimer +5.22

0

4

+ 7.15 $
Date: 29.08.2016 08:16:57
ID: 226735909
Details: P43160315 → P7080281
Amount: 7.15 $
Comment: moneytimer.net

Выплата с проекта!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Scam'S » MoneyTimer - moneytimer.net