HYIP-проект Vixes стартовал 14.02.2020 г. и по легенде является криптовалютной фермой, где ввод и вывод средств осуществляется как в криптовалютах, так и в долларах или евро.
Vixes очень похож на прекрасно отработавший в свое время Mizes, принесший до 500% прибыли своим инвесторам более чем за год работы. От нового качественного среднедоходника ожидаются похожие результаты. Подобно предшественнику, Vixes обещает пожизненные 1...3% в сутки в завимости от суммы вклада. При этом позволяет распределить купленные мощности на добычу одной или нескольких криптовалют в желаемом вами соотношении. Также вы можете обменять криптовалюту на доллары и евро, и не только.
Сразу заметен красивый стильный дизайн сайта. Все работает быстро, без задержек. Инвестиционные планы ориентированы на долгосрочную перспективу. Сайт переведен на 15 языков и работает с 11 криптовалютами, а также с USD и Euro через Payeer и Perfect Money.
Все это говорит о серьезности и качестве проекта.
Как начинать зарабатывать в Vixes?
1. Регистрируйтесь в Vixes по ссылке vixes.biz?ref=H4pZaD
2. Покупайте мощности, определившись, что будете добывать. Смотрите криптовалюты на вкладках SCRYPT, SHA-256 и ETHASH (мощности в каждой вкладке покупаются отдельно).
3. Купив мощности, просто подвиньте ползунки во вкладках.
4. Все, добыча пошла.
5. Выводить очень просто: в разделе "Баланс" нажимаете на "Вывести", указываете кошелек, вводите сумму не менее минимальной для вывода и подтверждаете.
Не забудьте про подарок от Vixes - дополнительную мощность на SCRYPT, SHA-256 или ETHASH. Проверьте их и также активируйте ее.
Характеристики проекта:
* Минимальная сумма вклада / вывода:
5$; 5€; 5 RUB; 0,001 BTC; 0,03 ETH; 0,1 LTC; 0,015 BCH; 0,02 BSV; 500 DGB; 200 SYS; 1 500 XVG; 0,5 ETC; 10 USDC / 5$; 5€; 5 RUB; 0,001 BTC; 0,03 ETH; 0,1 LTC; 0,015 BCH; 0,02 BSV; 1000 DGB; 300 SYS; 2 500 XVG; 0,5 ETC; 10 USDC.
* Доступные ЭПС:
Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash, Bitcoin SV, Digibyte, Syscoin, Verge, Dogecoin, Ethereum Classic, USDC, Visa / Maestro / Mastercard.
* Выплаты: платит вручную (регламент 48 часов)
* Партнерская программа: 7-2-1%.
Моя работа в проекте:
Мой вклад: 20$ 19.03.2020 г.
Про прошествии чуть более 2-х месяцев 0,03 ETH поставлены на вывод и спустя несколько часов 0,029 ETH с учетом комиссии уже были на моем кошельке [IMG] Помимо Эфириума я фармлю Лайткоин. Скрины моего вывода ниже.
Итог.
Перспективный проект отлично работает и платит.
Регистрируйтесь vixes.biz?ref=H4pZaD и начинайте добычу!