Я не админ проекта
Легенда (машинный перевод):
1.Who Мы ?
День росту день является инвестиционный фонд зарегистрирован в Соединенных Kindgom . Мы действуем в Интернете . Наше предложение адресовано всем людям во всем мире.
2.Что я должен сделать, чтобы начать зарабатывать с вами ?Вы должны открыть счет. Вы можете сделать это с помощью регистрационную форму на нашем сайте. Это онлайн- деятельность, которая занимает буквально минуту. После того как вы зарегистрироваться можно финансировать с помощью метода оплаты наличными.
3.What платежных систем вы принимаете?
На данный момент мы принимаем самый популярный процессор оплаты ( как для депозитов и снятий ) : PerfectMoney , EgoPay , Payeer . Мы также принимаем БТД вручную
4.How долго мне придется ждать, чтобы начать зарабатывать ?Все инвестиции активируется в момент оплаты , так что сразу следует.
5.When я получу первые заработанные деньги?
Впервые заработанные деньги вы получите через 1 час после принятия депозита. Деньги, которые вы будете зарабатывать семь дней в неделю.6.Can я автоматически реинвестировать свои деньги?
Да, вы можете .7.How я могу вывести ?
Вы можете сделать это с вашего лицевого счета . Только то, что вам нужно сделать, это пойти в разделе " Выплаты" , затем заполнить небольшую форму и нажмите " отозвать " . Вот и все.8.How времени нужно, чтобы обработать вывод ?
Снятия обрабатываются в течение 12 часов до 48 часов. Обычно это занимает до 1 часа . Мы обрабатываем снятие вручную по соображениям безопасности .
9.Do у вас есть любые предложения для людей , которые хотят продвигать день к росту день ?Да, мы подготовили партнерскую программу , где вы можете заработать до 12%. Подробнее вы найдете в разделе « Партнерская ».
10 . Меня есть еще вопросы , которые не нашли ответа здесь . Что я должен делать ?
Если вы имеете любой другой вопрос , пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки , используя контактную форму на нашем сайте , по телефону или на Live Chat.
Планы:
Plan-1 : 0.125% Hourly for 1680 hours
Plan Amount Spent ($) Hourly Profit (%)
Plan 1 $10 and more 0.04
Plan 2 $101 and more 0.08
Plan 3 $201 and more 0.12
Plan-2 : 104% after 3 days
Plan Amount Spent ($) Profit (%)
Plan 1 $20 and more 104.00
Plan-3 : 108% after 7 days
Plan 1 $20 and more 108.00
Plan-4 : 114% after 12 days
Plan 1 $20 and more 114.00
Plan-5 : 125% after 20 Days
Plan 1 $20 and more 125.00
Plan-6 : 150% after 30 days
Plan 1 $20 and more 150.00
Ultimate-1 : 200% after 50 days
Plan 1 $20 and more 200.00
Ultimate-2 : 20% Daily
Plan Amount Spent ($) Daily Profit (%)
Plan 1 $1,000 and more 20.00
Ultimate-3 : 25% Daily
Plan Amount Spent ($) Daily Profit (%)
Plan 1 $2,000 and more 25.00
Особенности:
SSL Encryption
DDos Protection
Licensed Script
Creation Date: 2014-04-11
Expiration Date: 2015-04-11
NS1.PROTECTED.LOTUSPROXY.COM
NS2.PROTECTED.LOTUSPROXY.COM
Принимают: PM, EG, Payeer
Account type: Верифицирован, 2.7 Trust Score point(s)