Статистика форума снизу раздражалка Cute Red Pencil

«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Мусорка » Хороший старт!

Хороший старт!

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Новый проект, вывод идет ежечасно.
За 2 дня:
1-ая инвестиция - 20 USD на следующий день получил на кошелек Perfect Money: Received Payment 2.6 USD from account U10124371. Memo: API Payment. Invoice 6288, rredrey.
Так же решил добавить еще 80 USD инвестиций.
2-ая инвестиция - 80 USD сегодня получил выплату на кошелек Perfect Money: Received Payment 14.00 USD from account U10124371. Memo: API Payment. Invoice 7573, rredrey.  из них (Вам начислено 2.8 USD PerfectMoney со вклада #427 (это первая инвестиция в размере 20 USD) и Вам начислено 11.2 USD PerfectMoney со вклада #500 (Вторая инвестиция в размере 80 USD).

Как видите размер выплат меняется так как прибыль колеблется от 10% до 30% на сайте в новостях идет оценка прибыли на следующий день, на завтра обещают Коллосальную прибыль. Завтра отпишу какая колоссальная прибыль получится.

Проект работает 16-й день, поэтому на старте думаю стоит вложится.

П. с. Я надеюсь все понимают, что как бы там не было, это все таки ХАЙП (хотя на своем сайте они это отрицают) и решать инвестировать или нет решать только Вам самому.
П.с.с. Я буду ежедневно размещать новости о полученных мной выплатах.

https://bet-master-one.com/images/728.gif

0

2

Выплата за вчера, почему то пост не прошел.
Received Payment 24.00 USD from account U10124371. Memo: API Payment. Invoice 9516, rredrey.

0

3

Вчера вечером начислили рефферальские.
Сегодня вывел.
Received Payment 14.00 USD from account U10124371. Memo: API Payment. Invoice 10593, rredrey.

0

4

Очередная выплата:
Received Payment 17.00 USD from account U10124371. Memo: API Payment. Invoice 11263, rredrey.

0

5

Выплата за сегодня:
Received Payment 13.00 USD from account U10124371. Memo: API Payment. Invoice 13603, rredrey.

0

6

Очередная выплата получена:
Received Payment 12.00 USD from account U10124371. Memo: API Payment. Invoice 15791, rredrey.

0

7

Выплата за сегодня:
Received Payment 11.00 USD from account U10124371. Memo: API Payment. Invoice 18333, rredrey.
Вклад вернул.
http://s7.uploads.ru/t/SINfp.jpg

0

8

Выплата за сегодня.
Received Payment 15.00 USD from account U10124371. Memo: API Payment. Invoice 21014, rredrey.

0

9

Проект не платит. Тему можно закрывать.

0

10

Я не админ/не владелец!Хочу поделиться интересным проектом. Кто знает может быть и раскрутятся, а может и очередной хайпец, время покажет. Вход копейки, так что подгрузить нежалко. А дальше как пойдёт.

Кому интересно
https://cloudbucks.su/?ref=308

Старт проекта сегодня!!!

Предлагаем Вашему вниманию проект CloudBucks - целью которого является инвестиции в криптовалюты. В проекте Вы сможете получать прибыль до 7% ежесуточно. Криптовалюта уже давно зарекомендовала себя среди основных валют. Это реальный програмный продукт, рост курса которого зависит только от спроса и предложения. CloudBucks предлагает Всем участникам присоедениться к данному проекту и получать ежедневную прибыль, инвестировав в криптовалюту.
Для активных участников проекта CloudBucks, разработана цпециальная партнёрская программа, которая позволяет получать дополнительно прибыль, привлекая новых участников в проект.
Минимальная сумма депозита состовляет - 1$
- Партнёрская программа из 5 уровней (Прибыль начисляется от дохода Ваших приглашенных)
1 уровень - 10%,
2 уровень - 5%,
3 уровень - 3%,
4 уровень - 1%,
5 уровень - 0.5%.
- Ежедневное начисление прибыли на балансы партнеров Cloudbucks Прибыль напрямую зависит от совершенных сделок Cloudbuck и может достигать до 7% ежесуточно.
- Вывод средств доступен с 2$,
- Исполнение заявки на вывод не более 24 часов с момента подачи заявки.
Внимание! Вы получаете проценты с ежесуточной прибыли участников, а не разовые.

0

Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Мусорка » Хороший старт!