Тема создана с целью ознакомления и представления собственной инвестиции.
Трейдеры работающие в компании разработали беспроигрышную стратегию торговли на валютном рынке, которая позволяет не только страховать деньги инвесторов, а так же приносит стабильную прибыль.
Стратегия инвестирования компании заключается в максимальном уменьшении рисков. Для этого каждый вклад страхуется вкладом в другую систему, что позволяет даже в самых неудачных случаях не нести убытки. Уникальность стратегии заключается в параллельной торговле в двух системах: на рынке FOREX и Бинарных опционах. Каждая сделка перестраховывается и либо приносит двойную прибыль, либо срабатывает по без убытку.
На мой взгляд чем отличается компания Forex-Binar и HYIP-проекты:
-Компания имеет официальную регистрацию в государственном реестре одной из стран Евросоюза;
-Наличие главного офиса и юридического адреса;
-Представление на официальном сайте руководящего звена компании;
-Проведение акций;
-Обучающие вебинары.
Компания предоставляет три пакета для инвестирования:
Дневной Profit
Выгода в день: 0,6%- 1%
Сумма: $50-10000
Начисление: ежедневно
Недельный Profit
Доход в неделю: 6%- 7%
Сумма: $50-50000
Начисление: еженедельно
Месячный Profit
Прибыль в месяц: 30%- 33.33%
Сумма: $500-100000
Начисление: ежемесячно
Платежные системы:
-PerfectMoney;
-OkPay;
-Bitcoin;
-Payeer.
Партнерская программа: 3-х уровневая - 7%-2%-1%
Минимальная сумма пополнения: 50 USD
Минимальная сумма на вывод: 10 USD
Срок выплаты: в течении 24 часов
Мой депозит:
Зачисление в Личном кабинете и открытие "инвестиционного пакета":
Контакты:
Главный офис
24 Tudor Street, Udor street London, United Kingdom EC4Y 0DD.
Официальный сайт компании: Forex-Binar Invest LTD