Я не админ, тема создана для ознакомления. Мой персональный вклад в проекте - 1011 долларов (не листинг!)
сайт на русском, английском и китайском языках.
Информация с сайта компании:
Главные цели
Investment Dragons Limited является крупной трейдинговой компанией, основной упор в своей деятельности направлен на торговлю биржевыми активами на Азиатских фондовых и криптовалютных биржах. С учетом колоссальных объемов сделок, которые заключаются на 17 основных Азиатских биржах, прибыльность и коммерческая целесообразность такого подхода к бизнесу является очевидной.
В 2014 году, находясь в состоянии активного формирования, наш коллектив трейдеров и аналитиков вышел на уровень глобальной кооперации и международного сотрудничества, а уже в ноябре 2015 года объем совокупных торговых сделок по всем направлениям трейдинга впервые превысил 10000000 USD, что весьма благотворно сказалось на деловой репутации и широком признании нашей торговой деятельности. Все эти факторы подвели нас к тому, чтобы начать процесс качественного преобразования нашей команды единомышленников и талантливых трейдеров в сплоченную корпоративным духом международную трейдинговую компанию.
В 2016 году, уже как зарегистрированный субъект предпринимательской деятельности, Investment Dragons Limited стала проявлять высокую заинтересованность к криптовалютному трейдингу, а также стала вкладывать средства в развитие некоторых стартапов, общая направленность которых состоит в применении новых энергосберегающих технологий и использовании средств, которые способствуют росту экологической безопасности.
Тарифные планы:
Тариф Plan 1
Сумма инвестирования: $ 20 - $ 500
Ежедневная прибыль: 1.2%
Срок действия: 25 дней
Заморозка депозита: на весь срок
Начисление прибыли: по рабочим дням
Тариф Plan 2 (Я ОТКРЫЛ ДВА ВКЛАДА ПО ДАННОМУ ТАРИФУ!)
Сумма инвестирования: $ 501 - $ 3 000
Ежедневная прибыль: 1.5%
Срок действия: 35 дней
Тариф Plan 3
Сумма инвестирования: $ 3 001 - $ 10 000
Ежедневная прибыль: 1.8%
Срок действия: 50 дней
Тариф Plan 4
Сумма инвестирования: $ 10 001 - $ 30 000
Ежедневная прибыль: 2% - 2.5%
Срок действия: 60 дней
Тариф Plan 5
Сумма инвестирования: $ 30 001 и более
Ежедневная прибыль: индивидуально
Срок действия: индивидуально
Платежные системы: Bitcoin, Advanced Cash, Perfect Money, OkPay, Payeer.
Минимальный депозит - 20 долларов
Начисления процентов по всем тарифам производятся только по рабочим дня, с понедельника по пятницу включительно.
Выплаты:После создания запроса на выплату, он может находиться в обработке, в зависимости от загруженности операторов, от нескольких минут до 48-х часов максимально.
Минимальная выплата: 1 доллар
С подробным обзором и моим персональным отзывом о данном проекте можете ознакомиться по ссылке тут>>>
По любым вопросам связывайтесь со мной через любую из удобных форм связи у меня на блоге!
регистрация по ссылке ниже:
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ПРОЕКТЕ>>>