Доброго времени суток, меня зовут Иван, я НЕ являюсь администратором проекта!
В конце 2016 года появилась новая криптовалюта MAVRO (MVR) с открытым исходным кодом ( https://github.com/MavroOrg/Mavro ).
На данный момент криптовалюта развивается с помощью маркетинг-плана и имеет свою реферальную систему с глубиной в 14 уровней.
Видео презентация проекта
Данная криптовалюта добывается по технологии Proof Of Stake (Ценность монеты обеспечивается тем, что есть желающие держать её у себя.) – которая позволят добывать монеты с помощью физических вычислений, так и с помощью депозитов в саму криптовалюту. т.е. криптовалюта MAVRO (MVR) на самом деле есть, у нее, повторюсь, есть открытый код.
В проекте предусмотрены краны по добыче криптовалюты
1) Основной кран, с выводом на внутренний баланс сайта – можно получать подарочные MAVRO каждые 60 минут просто зайдя в кабинет в раздел «Краны MAVRO»
2) Вторичный кран, с выводом на оффлайн кошелек
3) От 3 до 5 $ MAVRO — Видео Кран
Так же имеется свой оффлайн кошелек на компьютер.
На данный момент курс mavro 1mvr=1$, в ближайшее время криптовалюта будет выходить на биржи и соответственно курс начнет расти.
Темпы развития проекта на данный момент очень хорошие, более 50 000 участников за 2 месяца, на этой недели открылась p2p биржа, с возможностью покупать/продавать мавро за сбербанк и другие платежные системы.
МАВРО ежедневно начисляет % от депозита ( от 25 до 50% в месяц ) с возможность вывести не только % а так же тело депозита в любой день ( ЗАМОРОЗКИ ДЕПОЗИТА НЕТУ ) .
Скрин моего баланаса.
1 баланс это непосредственно ваш депозит
На 2 баланс начисляется ежедневный процент в возможностью реинвеста на основной баланс или же вывода.
Пополнить баланс можно с помощью практически любой криптовалюты +
Я собираю команду для построения крупной структуры в данном проекте.
Преимущества работы в команде:
1) Отвечу на ЛЮБОЙ ваш вопрос касаемо системы
2) Постоянные вебинары
3) ИНСАЙДЫ - вы будете узнавать новости самыми первыми
4) Помощь в привлечении партнеров, предоставление видео материалов
И еще многое многое другое!
Ссылка на регистрацию в мою команду
Остались какие то вопросы?
С радостью отвечу! Мои контакты:
WhatsApp +79529293716
Telegram sphex666
P.S Я являюсь так же как и Вы рядовым участником и инвестируем собственные средства. Я инвестирую свои деньги на свой страх и риск. И могу их потерять.