Статистика форума снизу раздражалка Cute Red Pencil

«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Мусорка » Resonance Capital - инвестиции в финансовые инструменты!

Resonance Capital - инвестиции в финансовые инструменты!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я не админ проекта!

http://mixinvestor.com/wp-content/uploads/2017/04/platit-4.png

Новый проект - Resonance-capital.eu

О проекте : ( легенда )

Финансовая компания Resonance Capital Group LP разработала для своих клиентов целый ряд оптимальных инвестиционных решений, которые позволяют инвестировать средства в среднесрочной и долгосрочной перспективах для получения максимальной выгоды. В качестве финансового инструмента мы используем акции недооцененных компаний Penny Stocks, торгуя ими на американских фондовых биржах NYSE, NASDAQ, AMEX, а также на внебиржевых рынках OTC.

Имея большой опыт работы на финансовом рынке, мы можем с уверенностью предложить вам надежный способ инвестирования средств в компанию Resonance Capital Group LP, что позволит вам не только получать гарантированный еженедельный доход, но и свободно распоряжаться своим личным временем, пока ваши финансы работают.

Основная цель компании - увеличение оборотного капитала под управлением за счет привлечения широкого круга инвесторов. Управляя не только своим капиталом, но и привлекая инвестиции со стороны, мы существенно увеличиваем нашу общую прибыль, из которой выплачиваем проценты нашим инвесторам.

Маркетинг :

При регистрации всем участникам начисляется бонус 5$ на 28 дней. Вывести бонус + прибыль 5.6$ возможно если в течении работы бонуса купить один из инвестиционных портфелей.

В проекте на выбор 8 инвестиционных портфелей :

TEST

Стоимость $5 FREE
Стратегия торговли Short
Срок работы 28 дней
Прибыль портфеля за срок 112% ($5.6)
Начисление прибыли Раз в неделю (пятница)
Вывод прибыли В любое время

START

Стоимость $50 - $100
Стратегия торговли Medium
Срок работы 168 дней
Максимально доступно к покупке 1 шт.
Прибыль портфеля за неделю 6% ($3 - $6)
Прибыль портфеля за месяц 24% ($12 - $24)
Прибыль портфеля за срок 144% ($72 - $144)

BRONZE

Стоимость $150 - $700
Стратегия торговли Medium
Срок работы 168 дней
Максимально доступно к покупке 2 шт.
Прибыль портфеля за неделю 6,2% ($9,3 - $43,4)
Прибыль портфеля за месяц 24,8% ($37,2 - $173,6)
Прибыль портфеля за срок 148,8% ($223,2 - $1,041,6)

SILVER

Стоимость $800 - $2,000
Стратегия торговли Long
Срок работы 336 дней
Максимально доступно к покупке 3 шт.
Прибыль портфеля за неделю 3,3% ($26,4 - $66)
Прибыль портфеля за месяц 13,2% ($105,6 - $264)
Прибыль портфеля за срок 158,4% ($1,267,2 - $3,168)

GOLD

Стоимость $2,500 - $5,500
Стратегия торговли Long
Срок работы 336 дней
Максимально доступно к покупке 4 шт.
Прибыль портфеля за неделю 3,5% ($87,5 - $192,5)
Прибыль портфеля за месяц 14% ($350 - $770)
Прибыль портфеля за срок 168% ($4,200 - $9,240)

PLATINUM

Стоимость $6,000 - $9,000
Стратегия торговли Long
Срок работы 336 дней
Максимально доступно к покупке 5 шт.
Прибыль портфеля за неделю 3,75% ($225 - $337,5)
Прибыль портфеля за месяц 15% ($900 - $1,350)
Прибыль портфеля за срок 180% ($10,800 - $16,200)

VIP

Стоимость $10,000 - $16,000
Стратегия торговли Long
Срок работы 336 дней
Максимально доступно к покупке 5 шт.
Прибыль портфеля за неделю 4% ($400 - $640)
Прибыль портфеля за месяц 16% ($1,600 - $2,560)
Прибыль портфеля за срок 192% ($19,200 - $30,720)

ULTIMATE

Стоимость $50 - $500
Стратегия торговли Short
Срок работы 42 дня
Максимально доступно к покупке 1 шт.
Прибыль портфеля за срок 130% ($65 - $650)
Вывод прибыли В конце срока

Реферальная программа :

КАРЬЕРНЫЕ РАНГИ RESONANCE CAPITAL GROUP

Консультант

Начальный ранг, который получает агент, став клиентом компании и заключив с ней официальный агентский договор.

Агенту в ранге Консультант доступен 1 вид вознаграждений: Классический бонус

3% от суммы купленного портфеля со всех клиентов
на 1-ом уровне

Для активации бонусной программы и получения вознаграждений в ранге Консультант необходима личная покупка портфеля, начиная от START.

Менеджер

Для достижения этого ранга вам необходимо совместно со своей структурой сделать объем продаж на сумму $2,000.

Агенту в ранге Менеджер доступен 1 вид вознаграждений: Классический бонус

5% от суммы купленного портфеля со всех клиентов
на 1-ом уровне

До 2% от суммы купленного портфеля в структуре
до бесконечного уровня

Для получения вознаграждений в ранге Менеджер необходима личная покупка портфеля, начиная от BRONZE.

Топ-менеджер

Начиная с этого ранга, агенты получают дополнительные денежные вознаграждения по условиям Структурного и Премиального бонусов.
Для достижения ранга Топ-менеджер вам необходимо совместно со своей структурой сделать объем продаж на сумму $20,000.

Агенту в ранге Топ-менеджер доступно 3 вида вознаграждений: Классический, Структурный, Премиальный бонус

7% от суммы купленного портфеля со всех клиентов
на 1-ом уровне, 1% от прибыли всех клиентов
на 1-ом уровне , $1,000 за достижение ранга

Есть еще 5 квалификации, с возможностью получение до 11% от вклада по первому уровню

Условия выполнения объема продаж

вы - Каждая ваша личная продажа будет приносить вам 100% от необходимого объема продаж;

1 - Каждая продажа агентов 1-го уровня в вашей структуре будет приносить вам 50%;

2 - Каждая продажа агентов 2-го уровня в вашей структуре будет приносить вам 35%;

3 - Каждая продажа агентов 3-го уровня в вашей структуре будет приносить вам 25%;

4 - Каждая продажа агентов 4-го уровня в вашей структуре будет приносить вам 20%;

5 - Каждая продажа агентов 5-го уровня в вашей структуре будет приносить вам 15%;

6 - Каждая продажа агентов 6-го уровня в вашей структуре будет приносить вам 10%;

7 - Каждая продажа агентов с 7-го до бесконечного уровня в вашей структуре будет приносить вам 5%.

Например, если вы находитесь в ранге Менеджер с общим объемом продаж в $17,000 и ваш агент 2-го уровня продал портфель GOLD за $2,500, то вам будет учтено 35% ($875) от необходимого объема продаж для перехода на ранг Топ-менеджер ($20,000).

То есть теперь, имея общий объем продаж в $17,875, чтобы достигнуть ранга Топ-менеджер, открыть для себя Структурный бонус, повысить процент вознаграждений по Классическому бонусу и получить Премиальный бонус в $1,000, вам необходимо совместно со своей структурой совершить продажи еще на сумму $2,125.

Это можно сделать двумя способами:

либо за счет личных продаж на эту сумму;
либо подождать, пока кто-нибудь в глубине вашей структуры не сделает продажи на недостающую сумму.

Как правило, второй вариант срабатывает быстрее первого, при условии, что под вами сформирована структура хотя бы из 3-х уровней.

ВАЖНО: набранный объем продаж после достижения следующего ранга не обнуляется, а продолжает расти поверх имеющегося. К примеру, совместно со своей структурой вы сделали объем продаж на сумму $58,000 и получили ранг Директор. Чтобы перейти на следующий ранг Генеральный директор ($100,000), вам и вашей структуре остается сделать продажи всего лишь на сумму $42,000. И так далее.

Мой личный вклад в проект:
http://mixinvestor.com/kartinki-dlya-statey/projects/resonans/rmeeting/payment2.png

https://resonance-capital.eu/mixinvestor

РЕГИСТРАЦИЯ>>>

Подробный обзор проекта и почему я инвестировал такую сумму, вы можете найти на моем блоге:
Resonance Capital (Резонанс Капитал) – отзывы и обзор о проекте

Отредактировано MixInvestor (2017-05-28 21:46:22)

0

2

Итак, у нас состоялась вторая встреча с Дмитрием — представителем компании Resonance Capital — в Москве, которая прошла более, чем результативно! На сегодняшней встрече было ощутимо больше народа: присутствовали как пассивные инвесторы, так и сетевые лидеры. Как обычно, Диме было задано большое количество вопросов (включая вопросы и от моих партнеров), на которые он дал развернутые ответы.
http://mixinvestor.com/wp-content/uploads/2017/05/resonans.png

Ознакомиться с отчетом о встрече можно тут>>>

0

3

Друзья, коллеги и партнеры, всем привет! С ростом популярности Resonance Capital group (Резонанс Капитал), я получаю много отзывов и вопросов от моих читателей. Поэтому, как и обещал, сегодня мы подробно поговорим о перспективах проекта, о реализации ближайших планов. Некоторых читателей, ознакомившихся с обзором, смущает, что Resonance стартовал почти 4 месяца назад. Поэтому я постараюсь ответить на главный вопрос: не поздно ли входить в Резонанс и есть ли в этом смысл.
Подробнее тут:

Resonance Capital group (Резонанс Капитал) – прогнозы, планы, перспективы

0

4

Итак, как я и обещал недавно, сегодня я приобрел пакет VIP на 10 000 долларов! Общая сумма в проекте на данный момент составляет 13 000 долларов! Те люди, которые состоят в моей команде знают, что я достаточно давно не инвестировал разово такие суммы в один проект и это говорит о моем высоком доверии к RESONANCE CAPITAL>>>

0

5

🏆Друзья!
Вашему вниманию - вчерашний вебинар Дмитрия Логинова по Resonance Capital Я не ожидал, что вебинар будет настолько продуктивным!! Мне больше всего понравилось, что воды на вебинаре не было вообще, только факты и много всего интересного!

💥Резонанс получил все лицензии! Новый офис в Питере! Вебинар и отчет ниже по ссылке!

Посещение офиса компании RESONANCE CAPITAL в Санкт-Петербурге

0

6

🎥 Для тех кто не смог присутствовать на вчерашнем вебинаре Resonance Capital рекомендую посмотреть видео запись (ведущий Дмитрий Логинов). На вебинаре Дмитрий делится важным инсайдом и рассказывает последние новости - я лично рекомендую к просмотру!                                                                                                                                                                              https://youtu.be/QnAC6HNgMuU

0

7

http://mixinvestor.com/kartinki-dlya-statey/projects/resonans/novost1/mini.png

Всем привет, сегодня я хотел бы обсудить с читателями развитие и перспективы одного из лидеров инвестиционного рынка – проекта Resonance Capital Group. Поговорим о последних новостях и успехах проекта, о ближайших планах, а также рассмотрим, изменилась ли общая концепция инвестиционной платформы Резонанс Капитал.
Я решил написать данную статью по нескольким причинам. Во-первых, в проекте произошло немало новостей, которые хотелось бы обсудить. Во-вторых, с ростом популярности Resonance Capital я стал получать много вопросов о целесообразности инвестиций на данном этапе. Ведь не смотря на впечатляющую активность и динамику развития, проект подходит к полугодовалому рубежу своей работы.
читать далее:
Resonance Capital Group – новости, развитие проекта

0

8

Друзья, всех приветствую! Как и обещал, выкладываю фотоотчет по поездке на конференцию и конечно поделюсь своим мнением после отчета. Но давайте по порядку.
Как многие уже в курсе, пару месяцев назад был объявлен промоушен, в результате которого 200 человек получили возможность присутствовать на конференции, посвященной проекту RC. Вообще сама конференеция проходила с 1 по 5 ноября, но я очень не люблю прилетать день в день, так как всегда возможны форс мажоры (задержки рейсов, переносы, потери багажа и тд), поэтому посовещавшись с коллегами, мы решили прилететь в Дубай на несколько дней раньше.

Читать далее:

http://mixinvestor.com/mezhdunarodnaya- … al-v-dubai

0

9

Очень много вопросов поступает мне по поводу криптопула , который стартанет в феврале. Когда я был на конференции в Дубаи, я общался с Дмитрием Логиновым по этому поводу и он дал свое видение по поводу новых тарифов. Очень рекомендую ознакомиться, информация мега интересная и полезная!
https://www.youtube.com/watch?v=xHx6wXKm1Uc

0

Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Мусорка » Resonance Capital - инвестиции в финансовые инструменты!